Меню
16+

Сельское поселение Новокальчировский сельсовет

18.02.2019 09:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция "Спасем рыбу от замора"

Акция по спасению рыбы у нас проводится уже несколько лет. Это не разовое мероприятие, а системная круглогодичная работа. Мероприятие традиционно проходит каждый год в целях поддержки всемирного движения «Спасти и сохранить». «Зимой под толстой коркой льда рыба задыхается. Гибнут миллионы мальков и все живое, тухнет вода. Чтобы воздух попал в воду, мы с помощью рыболовного бура делаем отверстия в ледовой корке», — говорит наш земляк, руководитель акции Мидхат Хасанов.17 февраля жители д.Кшанны и Дюртили Новокальчировский сельсовет , вторую неделю подряд организовали акцию по бурению лунок на озере . Главная цель акции — предотвратить мор рыбы от недостатка кислорода в перемерзающем водоеме. Организаторы и разновозрастные добровольные помощники с помощью ледобуров прорубали толщу льда и дарили обитателям озера живительный глоток кислорода. Операция по спасению рыбы прошла весело и позитивно. Смотрите фоторепортаж с места событий.

16.02.2019 г. в сельском поселении Новокальчировский сельсовет по инициативе главы сельского поселения Диваева Р.Р. прошла Акция «Спасем рыбу от замора». Цель акции сделать проруби для рыб и спасти их от замора. Участники население д. Кшанны в озере сделали проруби и дали воздух рыбам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4